Urgência

Urgência

É urgente me encontrar

E minha alma guardar

Em local bem escondida

Não a quero mais traída!

Preciso também meu coração proteger

Não posso mais me enamorar

Não quero voltar a sofrer!

Terei de atenta estar

Não vá minha alma se soltar

E por algum acaso

De novo se apaixonar!

É urgente…

Preciso me cuidar

Não vá depois o coração

Com a alma se encontrar

E também ele ...

Me atraiçoar!

(Carlota D’Aires)

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 02/10/2006
Código do texto: T254562
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.