cantos de desejo

I

és tão infinita

que me ponho verso

e habito os poemas

escondidos entre

as tuas coxas

II

te quero lentamente

com a pressa das

naus de velas dobradas

na arfagem do gozo

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 18/06/2005
Código do texto: T25457