ESTE VERDE AMARELO

MOR

Quem ama esta terra

Ama também seu povo.

Não despreza por quimera

Ou abandone de novo.

Esta terra e este povo

Merece muito respeito.

Quem tenta algo de novo

Desista logo deste preito.

É um povo religioso

Para ser logo enganado.

Por algum malicioso

Pela mídia ludibriado.

Este verde amarelo

É a bela cor brasileira.

A brasileiro que apelo

Nunca de nação estrangeira.

São José/SC, 8 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 08/10/2010
Código do texto: T2545796