ELEITOR SEM ÉTICA

MOR

Povo sem filosofia

Como o povo só quer viver.

Como sem ideologia

Da boa ética nem quer saber.

Nem a sua força do voto

Nem sabe se defender.

Do logo vender é devoto

Só a vantagem quer ver.

Nem chega a envergonhar

Já pergunta ao candidato.

Quanto já vai me pagar

A perder a ética de fato.

Do bom senso a educação

Num pedido deslavado.

Mostra a ética na ação

Só pode ser um safado.

São José/SC, 8 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 08/10/2010
Código do texto: T2545799