Janela para o céu

Brilha uma estrela

Nesse azul anil.

Brilha, dança, baila…

Anil, profundo anil,

Matiz do entardecer:

O sol adormecendo,

Calando os passos loucos

De homens e de mulheres

Que vivem ciclos de horas

Sem ter nunca um lugar.

Nesse azul anil,

Intenso anil,

Uma aquarela,

Pintura turva…

Aos poucos clama

A noite escura,

a fria luz do luar,

que tinge, mancha,

o suave índigo.

Anil, extremo anil,

A cor dileta da jovem deusa,

Que guarda ânsias,

Que vê fantasmas

De quem amou e já se foi…

Anil, delírio anil,

Tantos desejos que palpitam,

Que pulsam loucos…

Anil, errante anil,

Um mar tão denso,

Anil…

Um quase pôr-do-sol,

Eu vejo o céu pelos teus olhos,

A cor do céu:

Anil…

http://eadrom.wordpress.com/

Michelle Buss
Enviado por Michelle Buss em 08/10/2010
Código do texto: T2546003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.