dedico a quem ama
Fiz tudo
é nisso que dá
sem ligar
mesmo do lado
ficar distante
ser ausente
desonante
realmente
é preocupante
descorrer sobre
um verbo intolerante
intransigente
e filhadaputamente
prepotente
dominante
e sempre
fortemente armado
muitas vezes nem mesmo
se faz de rogado
gosta apenas de ser explicado
pelo nome do qual é chamado
"amor"
faz um estrago.