Musa que tem Magia I

Antes não te conhecia

nem estava no recanto.

Há tempos não escrevia

por isso hoje me espanto.

Saudade de todo dia

penso até que nem agüento.

Carta, versos, poesia

apenas servem de alento.

De longe quando a teclar

já me trás tanta alegria.

Chego às vezes a pensar

de perto como seria.

Oh amizade tão sadia

fonte dessa inspiração.

Sinto que dia a dia

conforta meu coração.

Oh "musa que tem magia"

trás euforia e acalento.

Que inspira e propicia

a revelar um talento.

Faltou modéstia no verso

o que tanto se aprecia.

Constrangido me despeço

faltam palavras, confesso!

Coisa que sempre temia

por isso não escrevia

quando não te conhecia...!

Fpolis, 18/06/2005.