DESPREZADA

DESPREZADA

Irresponsável

Instiga

Provoca

Insaciável

Seduz

Sufoca

Impassível

Pisa

Maltrata

Insensível

Usa

Descarta

Arrependida,

Se chega

Oferecida,

Se humilha

Recusada,

Se arrisca

Desprezada,

Sofre...

E chora

Danilo Louro

30/09/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 02/10/2006
Código do texto: T254620