Penetra minh'alma, meu coração
  meus pensamentos 
Meu íntimo. Meus olhos
Descubra nos meus olhos Minh' alma
Penetra meus desejos...
Os meus mais insanos desejos
Minha carne, Minha vida,
Meu cerne, Meu cérebro
Penetra esse fogo que me arde sem cessar
Essa paixão que me devora
Penetra os meus segredos  e me descubra
Me penetra em meus momentos de  solidão
De tristezas e alegrias, De lágrimas e risos
De encanto e desencanto
Penetra os meus sonhos E descubra os meus planos
Penetra meu sexo Meu prazer, meu orgasmo,
Me leve a loucura E me realize!! 

(Angel Mag)

BELÍSSIMA PARTICIPAÇÃO DO POETA EDSON DOS SANTOS!
OBRIGADA POETA!


Penetrarei a alma...
E o que você quiser...
Frente e verso do desejo...
Deixar o amor fluir...


(Edson dos Santos)

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA LEANDRO DE RECIFE!
OBRIGADA POETA!

Penetro em tudo
Se vc me autorizar
Quero me deliciar . . .

(Leandroderecife) 

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2546228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.