A SUCATA DA IDADE

A SUCATA DA IDADE

MOR

Vejam só bem a maldade

O idoso virar sucata.

Por causa da idade

Nem vale mais uma pataca.

Esta saúde privada

Que rejeita a velha sociedade.

Que é enxovalhada

Logo os idosos demais idade.

Onde está o respeito a Constituição

Esta lei particular.

Que rege os destinos desta Nação

O contrato já validar.

Esta cláusula leonina

A macular qualquer direito.

De certos grupos que o domina

Dos idosos o seu preito.

Quem foram os legisladores

Que permitiram esta negligência.

Em beneficio dos detentores

Aos idosos não deram preferência.

Estes defensores do povo

Para que foram eleitos.

Os esqueceram de novo

Para revindicar seus direitos.

São José/SC, 9 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 09/10/2010
Código do texto: T2546476