Menina ao Espelho

E apesar de nua

De desejar ser tua

Não sinto a tua pele

Como um meu vestido

Que à noite a lua tece

Tão leve quanto a seda

De nuvens brancas quisera

Não fosse essa fria neve.

Mas então por que te amo

Se meu jambo amadurece

Mas nem assim me aquece?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 09/10/2010
Código do texto: T2546531