Lá vem meu amor

**

Lá vem meu amor

================ErdoBastos

Lá vem meu amor...

Andando e balançando a saia

Vestida de luz e cor

coberta do brilho de Gaia.

Lá vem meu amor...

Cheia de graça e beleza

Ninfa, de raro esplendor

Flutua em nuvens, tal leveza

Lá vem meu amor...

Meu coração anuncia

E acelera qual motor

Ao ver tal beleza e magia..