O nó do amor

O nó do amor

===========ErdoBastos

Quero poetar contigo

De mãos dadas

Pela estrada por onde sigo

E caminho a largas passadas

Quero caminhar contigo

Agasalhar-te na alma

És o amor que eu persigo

Amor que meu ego afaga

E recobertos pelo manto da magia

Azul e salpicado de purpúreos brilhos

Junto aos pássaros canoros da alegria

Que ao amor nos prendem qual atilhos

Sigamos juntos, ternamente unidos

Pelo sentimento que nos faz um só

Sempre de amor e de alegria munidos

Que nada, nunca, desate este nó...