SOMOS FRÁGEIS

(Lembrando o 11 de setembro de 2001)

Que importam armaduras?

- Somos frágeis.

Malhas de aço, elmo, catapultas,

colete à prova de balas, supersônicos,

decodificadores, adivinhos,

tanques e fortes, casamatas,

bunkers, muralhas e cavernas,

couraças, fortalezas e trincheiras,

escudos e fossos

- Somos frágeis!

Grades, muros altos e paredes,

escuta eletrônica, artefatos,

contra-espionagem, benzeduras,

ogivas nucleares, pontes levadiças,

porta-aviões e mísseis e foguetes

videntes, amuletos, fogo anti-aéreo

- Somos frágeis!

Seres patéticos em luta contra o espelho,

em luta contra o igual.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.