Distância

Distante

de ti

as ruas

são desertos

lagos

em dia

de chuva fina

Sem tua

presença

busco

na multidão

que passa

apressada

teus olhos

teu rosto

Algo teu

que me faça

acreditar

que existes

que não és

apenas sonho

Vênus B
Enviado por Vênus B em 09/10/2010
Código do texto: T2546839