Mais um poema

Um poema no céu

Quando eu morrer

nao me vistam

com traje de festa

muito menos de gala,

quero uma roupa simples

e meu surrado boné de praia.

Tambem coloquem no caixão

minhas bolinhas de gude e o pião

e tambem não se esqueçam

de meu carrinho de corda

aquele ja fora de moda,

quero estar preparado para brincar

com a criança eterna.

Ah! ponham tambem lapis e papel

talvez eu queira escrever

mais um poema no céu.