Ilusões

Vou afogar-me nas ilusões,

naquelas que criaram para mim

e naquelas que eu mesma criei.

Vou afogar-me, mas ainda não sei,

Se será num mar de ilusões

Ou apenas numa dose.

Sendo no mar, sei que, então, viverei a flutuar,

creio que uma dose me basta,

suficiente para viver no chão,

e suficiente para não morrer em vão.