Coração Alquebrado

Coração Alquebrado

Carrego alquebrado pela amargura

O coração cheio de enganos e decepções

Qual efeito do feitiço, na vida dura

Minha cruz leve ou pesada de aflições

E neste martírio pungente excruciante

Afigura-se que esta vida só tem prantos

Face aos martírios serem tão constantes

E os momentos de alegria, não serem tantos !...

Murmura o coração à medida que perece

Sofrendo e rangendo, na cólera dorida

Ferido nas artérias pela lasciva da vida

No místico jardim, em que a flor fenece

Busca o conforto o bálsamo da ferida

E o encontra em Deus, que lhe dá guarida

São Paulo, 0/10/2010

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br