AH! QUE BOM SERIA...
Zenaide Giovinazzo
 
 
Ah! Que bom seria
 
se o Tempo parasse
 
nesse exato momento
 
quando vejo pela janela
 
a lua encantada
 
iluminando o firmamento...
 
Queria tê-lo de volta
 
beijando minhas mãos
 
dedicando-me poesias
 
encantando meu coração.
 
Volte meu amor,
 
venha logo para mim
 
tire-me dessa agonia,
 
louca tristeza sem fim!
 
 
São Paulo/SP