Nada ... Tudo ...

O sorriso que pões no meu rosto,

A luz que deixas no meu olhar,

São noites de Lua Cheia a brilhar,

Raios do quente Sol do mês de Agosto ...

A sombra que afastas de mim, o desgosto

Já esquecido, desvanecido no ar,

Porque existes e me fazes sonhar,

É mais do que eu esperava ... do que o suposto ...

A vida me mentiu, mas sou culpada

Se nela me enganei mil passos ... cem !

Hoje sorrio de novo e a culpa não é minha ...

Por isso, não digas que o pouco que dás é nada:

O pouco é muito para quem nada tem,

O nada é tudo para quem pouco tinha ...

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25473