A FUGA DO ENCANTAMENTO

Desatento, viajo sem talento

Tento fugir do meu tormento

Vento frio sopra como alento

Pensamento voa, eu lamento.

Acorrento então o sofrimento

Atento, ignoro meu desalento

Enfrento sem dó tal momento

Invento ser um ser sonolento!