LAURA

guarde na gaveta

quem sabe um dia você usa

embrulhe bonitinho

esconda nas dobras da blusa

longe dos famintos curiosos

perto do seu coração

de sabonete Gessy

suando por todos os poros

é assim que te imagino agora

quase escapando de si

numa tensão sem comparação

guarde sim

amanhã talvez volte à baila

deixe escondidinho

entre o suéter e a mini-saia

distante daqueles canibais

que querem vilipendiar teus segredos

a qualquer custo

não seja pega no susto

recobre o fôlego e sai

passe um batom e sorri

finja que nada aconteceu

tome uma Coca com Bacardi

e ligue o foda-se para o mundo

guarde, boba

não se desfaça assim

toda gaveta tem um poço profundo

destinado à essas coisas tolas do coração

não diga a ninguém, nem a mim

o paradeiro desses melindres

que morra contigo a receita

que desapareça a pista

acenda a luz e leia um livro

caso perguntem, insista

que tudo corre normal

como os cães pelo quintal

deite, durma e sonhe

repouse tua mente febril

amanhã talvez nem te lembres

de teu comportamento pueril

de quem guarda uma carta

um desenho

um poema

um dilema

uma flor ressecada

para que no futuro possas dizer

que não estavas errada.