FLORES

FLORES

E finalmente olhei ao meu redor

E vi flores

De todas as cores,odores.

Belas.

Por um instante voltei a olhar

Ao meu redor

E senti

Um vago enigmático ascendente.

Ah, e um dia alguém disse,

É a eterna contradição humana!

Neco Pampa
Enviado por Neco Pampa em 02/10/2006
Código do texto: T254756