ONDE SERIA

MOR

Senhor deste universo poderoso

Este espaço sideral já abrindo.

Seja logo o grande todo bondoso

Ver logo o homem nele progredindo.

De-nos um novo espaço de paz

O amor pelo bem material.

Na terra o povo é incapaz

Faz do povo um irracional.

Senhor nos livre deste grande mal

Com um povo que tenha mais calor.

Torne tudo num grande manancial

Na difusão de muito mais amor.

Elimine logo todo o ódio

Que todos vivam em harmonia.

Sem amar o vã mórbido

Logo a fome de todos sacia.

São José/SC, 9 de outubro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 09/10/2010
Código do texto: T2547612