O CORTEJO

Segue o cortejo...

Homens vestidos de preto

Mulheres empalidecidas

Rostos cobertos com o mais negro véu

Caminham às cegas

Como que atordoados

À procura de algo

Nos charcos da tristeza e da desilusão

Entoam cânticos fúnebres

Nuvens negras encobrem o céu

À frente, uma urna vazia

Nos ombros do ódio e da ira

Inutilmente, segue o cortejo...

Dos que velam pelo amor

cao souza
Enviado por cao souza em 02/10/2006
Código do texto: T254775