Ciclo

Imagens da realidade me aparecem no espelho.

As rugas em minha face me questionam,

- O que eu fiz na minha juventude ..

Todas as expressões do meu rosto se clareiam,

E me mostram que o passado se foi.

A vida passou como uma tempestade; rápida demais,

Devastadora demais.. Deixando consequências e marcas banais.

Minha mente como um retrato se congela e para no tempo.

Nada de novo, tudo que acontece se torna velho.

E é apenas um rosto, só mais um rosto, cansado, marcado...

O Tempo não tem misericórdia, Ele correu e eu não percebi.

Me vejo, me procuro em espelhos e me pergunto:

- Onde deixei minha face ..

Ela se perdeu, o passado se foi, passou como o crepúsculo à aurora.

Sabendo que um dia meu corpo teve uma vida.

E que eu já no fim, não me vejo sendo uma parte daqui.

Irei sem ninguém lembrar do meu nome,

Sem ninguém conhecer minha história, e

Quando o inevitável final chegar, eu só vou esperar

''Que a terra me seja leve''

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 10/10/2010
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T2547861
Classificação de conteúdo: seguro