SAUDADE DE VIVER



Tenho lembranças
das inspirações iluminadas,
que faziam com que os acordes
soassem suavemente,
harmonizados em poesias
que me diziam tanto,
mas que, no entanto,
emudeceram.

Ando distante de meus veios, 
perdida em longas pausas.
Destoando em incertezas
meus dissabores,
envelhecendo decepções,
cultivando dores,
vivendo silêncios,
sem qualquer expectativa.

Tenho saudades
daquelas velhas melodias
que suscitavam esperanças
de encontros acontecidos
em meu mundo de sonhos
quando eu me sentia tão viva...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 10/10/2010
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T2548005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.