Meu coração pede pedão

O meu coração não está batendo...

Ele está soluçando.

O meu coração está sofrendo

por ver as coisas

que eu venho suportando.

O meu coração está chorando,

por não poder dar um jeito

em toda esta situação...

O meu coração,

por amar demais,

pede perdão.