Amores e Amantes

Absorvendo esse momento

Resgato o segundo que perdi

Perdição que venera esse encanto

Rendição as serestas que vivi

Acariciado pela brisa no rosto

Lembro cantigas e meninas...meus gostos

Lembro de grilos pululando ávidos

Nas celebrações dos dias festivos

Enluarado céu notável

Que respingado todo de brilhantes

Vigia a noite... se faz amável

Alienados... dois amores...dois amantes

Contínua procissão de raios...rastros

Rasgando o breu que cobre o manto cintilante

Vários pedidos, dos amores...alabastros

Cercado as redes...nesse gesto...nesse instante