TERNA ALMA DE CRIANÇA...

Pensamentos coloridos

afloraram meu coração

despertando emoções sublimes

e risos de contentamento...

Descobri

que aquela terna alma de criança

que corria atrás dos seus sonhos,

e nutria puros sentimentos

não existiu apenas na aurora da minha vida;

Que apesar do tempo decorrido

que apesar das agruras sentidas,

ela resistiu a tudo

e continua pulsando dentro de mim...