DOR

S V P É

I E R S

N J O O

T O V N

O O H

C O

O ?

O borrão vermelho

de sangue

brotando dos pulsos

pingos brilhantes (contínuos)

dor

lágrima azul-cristal

descem pela face

reluzem á luz do abajur

um grito agudo (interminável)

e o silêncio

rasgando as entranhas

torpor

tempestade aproxima-se

trazendo chuva fina

atravesso o espelho

em busca do meu

eU

que nunca encontrei

não tocarei o rosto

não beijarei os lábios

que sempre sonhei

Vênus B
Enviado por Vênus B em 10/10/2010
Código do texto: T2548459