ESGRIMISTA

Da vida, esgrimista,

Sou também

Um tanto artista

E depois de luta insana

Mastigo chicletes com banana

Deixo na sopa

Cair a mosca

Abro a porta

Espalho a luz dos versos

Filhos da madrugada