sentada à beira de um verso... 


Será passagem de vento 

este ar que se move
 
me bole e rodeia? 


Será miragem, ilusão de oásis 

esta água que brota 

da ressequida areia? 


Será amanhã 

este hoje emergido 

das cinzas do ontem, 

                        resgate do tempo?



Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/10/2006
Código do texto: T254859