O dom do poeta

O poeta transforma uma folha em branco

Em sentimentos e emoções.

O poeta fascina o coração do leitor

Fazendo-o lembrar

De seus amores e sua dor.

O poeta vê na flor

A mais linda poesia.

Ser poeta é acreditar na alegria,

É ficar a cada dia

À espera da sinfonia

Que os pássaros trazem de manhã.

O poeta pode ficar dias

Esperando a inspiração,

Mas quando ele vê o luar,

Ele encontra seu lugar no universo

E acha o que precisava

Para começar mais um verso!

O poeta é mais que imortal.

Com palavras simples,

Mas com grandes significados,

Ele transforma frases

Em vívidos espetáculos

Tornando assim o mundo

Algo muito mais belo que o esperado!

O poeta consegue tocar

A parte mais profunda de um coração de pedra.

Ele tem o dom da sensibilidade,

E não importa a sua idade,

O poeta é um livre voador!

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 10/10/2010
Código do texto: T2548654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.