Para sempre

A vontade de querer um dia deixei

Na floresta escura que atravessei,

Sob a pedra dura e enegrecida,

No tronco da árvore que foi abatida ...

As ânsias da alma um dia olvidei

No âmago do mar onde me afoguei,

No escavado abismo que do nada surgiu,

No porão do barco que terra não viu ...

No cume de um monte de neve coberto,

Nas trilhas perdidas do imenso deserto,

Nos caminhos ásperos que já percorri,

No nevoeiro cerrado de pranto faminto,

Na cratera fria do vulcão extinto,

A vontade de amar para sempre perdi ...

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25487