TRANSITORIEDADE E IMORTALIDADE

Sou como um grão de mostarda, pequenino!

Posso até, não ter valor,insignificante ser

Eu sou como um rio, mas não sou perene

Mas tenho valor perante o meu SENHOR !

Sou da natureza, a menor semente, um nada

Que levada pelo vento, ou pelos pássaros, germino

Sou como o tempo, efêmero, passo, me renovo

Sou como um arco-íres, uma ilusão..sou transitório!

Sou frágil como um cristal, um sonho consolador

Mas meu Eu é infinito, eterno, até universal..imortal

Sou como uma miragem....um relâmpago. Mas....

Esse Eu que em mim, em você habita, é perene..

Passo, me desintegro, desapareço, morro.....

Meu meu EU seguirá na memória de quem me sentiu

Me amou ou, quem sabe, daquele que me odiou

Para que possam usufruir do que de mim ficou....

De minha miragem, o meu sorriso, será eterno

Da minha felicidade que não é miragem, o meu amor

Assim como uma nuvem, me vou...como o rio, vou passando...

Partindo, aos poucos, mas permanecerei viva ligada pelo amor.

Fama

Outubro/2010

fama
Enviado por fama em 10/10/2010
Código do texto: T2548753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.