Me possua!!!

Sou eu sua?

Estou em chamas!!!

Me chama...

Pro desvendar de uma transa...

Da dança...

Quero seu corpo desenhar

Com minha boca te tocar

Meu veneno em ti deixar

Minha vontade vai me entregar

Marcas fincar!

Sua pele maltratar

Vou em seus braços me perder

Te permitir o seu tremer...

Não vou me calar

O meu corpo vai falar..

Meus gemidos vão anunciar

O esperado chegar...

Arrepios

Calafrios

Delírios

Contrações

Malícia

A delicia

Quero sentir cada centímetro

Da sua energia

Entrando

Saindo

Ficando

Se torne o meu conceber!

Eu vou domar você

Me possua

Está noite sou sua

Loucura e cura!

KP
Enviado por KP em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.