O ANOITECER

O ANOITECER

A tarde desce e muito ao longe

o sol se põe com a sua luz

tudo escurece e no horizonte

a lua nasce se reproduz.

A noite chega cobre a terra

com o seu manto de escuridão

a lua amiga que a luz encerra

ilumina o mundo da imensidão.

No ar um murmúrio,terna prece

o vago sussurrro de uma oração

o povo cansado à Deus agradece

a noite, o sossego a doce ilusão!

Doroni Hilgenberg