NO AR

Era sonho,

era vento,

voar

E a canção com alento a me embalar

Gira o Sol e seu som se espalha na luz

vem me fazer inspirar

fadas, briza no cafezal

Flores brilhando em cores

cristal

Poema, poema!

alvo de tez açucena

vou pousar a minha pena para te bordar

Criança, criança!

gostoso fruto a maturar

vou fazer uma pajelança para te encantar

e então, te acordar

pra esse sonho de sorte

onde ha' o meu peito a pulsar

Voe em frente, rumo ao Norte

me traz coisas de amar

Menino, menino!

Vou traçar o teu destino

e vou transformar em hino todo o teu cantar

Singrando rios,

te sorvendo ao respirar

Tambem quis ser passarinho

e hoje estou no ar

para te acompanhar

e nunca te deixar

e sempre te escutar

e junto a ti cantar.

D.V.

Copyright © 2004 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*(Para o meu filho)