imagem:static.blogstorage.hi-pi.com/photos/meusmomen...



SENTIMENTOS NO TERÇO 
 
Sentimentos abrasam-lhe o peito.
Ela reza.
Reza o terço.
Mas o terço não atém.
Nem ela, nem os sentimentos, nem o peito.
A boca está cheia de reza.
A reza derramada do peito.
A cabeça tece pensamentos
Pensamentos que não rezam
Os dedos dedilham as contas do terço e despejam reza.
Ela não pensa na reza.
Na reza do terço.
Ela reza sentimentos.