A POESIA

A poesia desafia

Vai além do que o homem pondera

É a própria magia

Eis a poesia: "Nada se perde... tudo se cria"!

A poesia transforma instantes concretos em utopias!

Cria e recria

Abre as portas da mente

Assim como o clarão do dia!

A poesia procria

Emerge do ser como a sua energia!

E contagia...

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 10/10/2010
Código do texto: T2549305