QUERO QUE VOCÊ MULHER...

Quero que você mulher...

Adentre por meus olhos...

Domine meus pensamentos...

Invada meus sonhos...

Acalente minha alma...

Quero que você mulher...

Com teus suaves braços...

Envoltos em meu corpo...

Num alucinante abraço...

Desejo teus olhos doces e serenos...

Hipnotizando o meu olhar...

Quero que você mulher...

Com seus lábios mudos...

Extirpando o silêncio...

Que domina meu peito...

Sem nada dizer...

Quero que você mulher...

Dome meu corpo...

Não tenha calma...

Sacie teus desejos...

Transforme meus anseios...

Quero que perca a linha...

Grite e extravase...

Seja fêmea no cio...

Neste momento de extremo prazer...

Encontrando o verdadeiro êxtase...

Não só para meu deleite...

Mas por você realmente querer...

(Ocram 27/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 10/10/2010
Código do texto: T2549311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.