SÓ QUERO ELA

Naquela praia não tinha ninguém

Fiquei imaginando estando com alguém

Quantas coisas poderíamos fazer

Quando peguei o celular pra ligar

Que naquela praia eu estava a esperar

Não imaginam o que pude ver.

Liguei pensando que longe estava

Mas de mim ela se aproximava

Me falou, calma já estou indo

Contente estava esperando ela

Vai ser emocionante a companhia dela

De repente ela que estava vindo.

Comecei ver a praia mais formosa

Com aquela areia branca e brilhosa

E aquela areia vai testemunhar

Vou me deitar com ela naquele local

Vamos nos amar de um modo especial

Quero ver até a inveja do mar.

Sei que estamos loucos de desejos

Vamos nos envolver com abraços e beijos

Muito amor vai rolar no que vai acontecer

Quero que as horas pare pra nós dois

Não importo o que acontecerá depois

Com nós ali, outro dia vai amanhecer.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/10/2010
Código do texto: T2549410