PENSANDO NA PUBLICIDADE

Eu sou uma vampira

aviso à propaganda

nem preciso conferir

sou vampira sedenta

isto sou de qualquer banda

e quando é de madrugada

bem tarde

da noite na calada

enfio os dentes

sem sobroço

e digo bem mansinha

bem sonsinha

vou morder devagarzinho

e você não se zangue

pois até que veja descer

pelo peito abaixo

o sangue

com todo o prazer e gosto

mordo a língua, a boca

e um indeterminado

pescoço