Alta Noite

Lá fora alta noite já se chega

e nada se acalma.

O mundo adormece em sombra

e em vigília continua a alma.

Já não se sabe quanto tempo se passou...

Nas mudanças mundanas

alta noite já se ia

e ninguém retornara à casa.

Lá fora brilha a estrela guia,

pairando na madrugada,

alta noite ia e vinha,

ninguém nunca soube de nada.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2549536