A manhã

A manhã despertou e na alvorada

O vento frio tomou a cor da esperança.

Revi a minha história ... Cada lembrança

Tirei do fundo da memória enregelada ...

A manhã avançou e eu, calada,

Aguardava sentir uma mudança,

Um cavaleiro armado de espada e lança

Que me deixasse presa, enfeitiçada ...

A manhã terminou e já morreu !

A esta hora, só a noite avança

Mas o Sol não derreteu a madrugada !

A manhã se finou sem apogeu,

Sem reconciliação nem aliança ...

Mais um dia passou e não aprendi nada !

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25497