OSTRACISMO

Por Fatima Fonseca

Publicado 24/09/2010

Psicanálise

Avaliação:

OSTRACISMO

O mau transmitiu,

O mal-entendido,

O entendido mal,

mau entendido ficou;

enrolou, desenrolou, desabrochou,

perpetuou, hereditarizou,

e não perduou,

MAGUOU!!!

ZOMBOU!!!

que pena, matou, culpou, iniciou, findou.

Perca da auto-estima e

preço alto pagou

mas, não adiantou...

Começar de novo!!! somos infinitos....

Mistura, interpretação errônea,

logro, joio, equivoco, ilusão

mente, mental, intelectual, psiquiatra

encontra-se a si mesmo, perdido, confusão

doidão, droga, que droga, demente, neste sono

Destravar é verbo, conjugue...

Evoluir é verbo, conjugue....

E é também é verbo:vamos SER?

sem misticismo, sem pressões, sem mitos,

tabus, preconceitos, racismos.

Vamos SER?

sem equivocos, sem fixistas, sem dógmas

sem confusão....

SÓ A CARIDADE É A SENHA DA EVOLUÇÃO

Ao usar este artigo, mantenha os links e faça referência ao autor:

OSTRACISMO publicado 24/09/2010 por Fatima Fonseca em

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/48007/1/OSTRACISMO/pagina1.html#ixzz1239DFktY

tuka bella
Enviado por tuka bella em 11/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2549897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.