"O MISTÉRIO"

Por Fatima Fonseca

Publicado 5/09/2010

Religião

Avaliação:

"O MISTÉRIO"

É do nada que se começa tudo.

Eu sinto nada.

Eu sinto tudo.

De fora pra dentro, nada.

De dentro pra fora, tudo.

Até porque

"Ninguém tem toda a verdade

nós só damos palpites".

Tolerância é preciso para o

auto-perdão e o auto-conhecimento.

A Reforma íntima.

A viagem interna.

Só por hoje:

sou um ser perfectível e

minha consciência avisa

a compreensão da dor e

do sofrimento.

"A vida é uma busca e não uma pergunta,

é um mistério e não um problema".

O tempo não respeita as

edificações que não construimos.

Tudo é mistério!

Nada é mistério!

Tudo e nada muda.

Só não muda o mistério.

Neste sopro de vida!

Que de tanto mistério,

Ficou sem mistério!!!

Ao usar este artigo, mantenha os links e faça referência ao autor:

"O MISTÉRIO" publicado 5/09/2010 por Fatima Fonseca em

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/46512/1/O-MISTERIO/pagina1.html#ixzz123AcYhgK

tuka bella
Enviado por tuka bella em 11/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2549903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.