Linguagem dos Amantes

Corpos ardentes

que se moldam

Olhos cerrados

escuridão voluntária

Mãos que tateiam

buscam pontos

Bocas que sussurram

beijos ardentes

Amantes

e

Amados

Eis vossa linguagem

CesarO
Enviado por CesarO em 11/10/2010
Código do texto: T2549969