Regozijo

Teria apagado as estrelas do firmamento

Para apenas ver luzir o teu olhar !

Teria conseguido o Mundo fazer parar

Para dos teus gestos ver surgir o movimento ...

Teria a alma vendido, o corpo despedaçado,

Por uma simples palavra, um breve momento

De enlevo, para esquecer o sofrimento

De saber que tanto pedi e nada foi dado ...

Teria adormecido os ventos, logrado os anos,

Os gelos derretido nas minhas mãos ferventes,

Em desertos mudado as águas do mar !

Porém, nada fiz ... Desejos humanos

Ontem tão vitais, hoje estão ausentes,

Porque a gente sabe quando deixa de amar ...

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Código do texto: T25501